Главная   /   Новости   /   По требованию природоохранного прокурора должностное лицо привлечено к ответственности
Рубрики

По требованию природоохранного прокурора должностное лицо привлечено к ответственности

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению главного редактора газеты о непредоставлении Министерством лесного хозяйства Тверской области в установленный законом срок ответа на официальный запрос средства массовой информации.

Установлено, что должностным лицом министерства нарушен срок предоставления информации, предусмотренной ч. 2 ст. 40 Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

По постановлению природоохранного прокурора мировым судьей судебного участка Тверской области должностное лицо привлечено к административной ответственности по ст. 5.39 КоАП РФ (отказ в предоставлении информации), с назначением наказания в виде штрафа в размере 5000 рублей.

2021 © Вёскинское сельское поселение — Официальный сайт

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International. Прочие авторские права охраняются законодательством Российской Федерации.

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на него обязательна. Никакого предварительного согласия на перепечатку не требуется.
171216, Тверская область, Лихославльский район, д. Вески, ул. Центральная, д. 14а.

Тел.: 8 (48261) 2-52-17
E-mail: adm.veski@yandex.ru

Создание сайтa - ТверьWeb